Sinclear Support Center

Contact Us

Warum wurde ich vom Server gekickt/gebannt?

Im Regelfall wirst du nicht einfach so von unserem Discord-Server gekickt oder gebannt. Unsere Teammitglieder haben meist einen guten Grund dafür.

So kannst du weiter vorgehen:

Lies dir am besten gleich unsere Regeln durch und schau nach, ob dein Verhalten auf eine der dort genannten Verhaltensweisen zutrifft, die im Clan unerwünscht sind.

Sonderfall: Rückmeldeaktion (August 2018):

Wenn du aufgrund unserer Rückmeldeaktion gekickt wurdest und in der Kicknachricht den Link zu diesem Artikel bekommen hast, dann bedeutet das, dass du dich nicht rechtzeitig oder nicht korrekt zurückgemeldet hast. Falls du Fragen haben solltest, wozu diese Aktion da war, lies dir dieses Dokument durch.

Im Falle eines Kicks durch die Rückmeldeaktion kannst du einfach wieder auf den Server zurückkehren, indem du ihm über den Link auf unserer Website beitrittst. Sollte der Link für dich nicht funktionieren, schreibe eine E-Mail an info[at]sinclear.de

Powered by HelpSite